Не привелось мне - знаю, знаю!..

Чирков Андрей Борисович
Не привелось мне – знаю, знаю!
Не приведётся – это так
Луну к завьюженному маю
Катить в раскосых облаках.
 
Не остудить в годах лихое
Осенним золота дождём,
Но Неба чуда неземного,
В грехах живя, с надеждой ждём.

Любя, не трудно быть любимым,
Но пролистав тома страстей,
Счастливым быть и не гонимым
С непониманьем средь людей.

Полётов чудные картины,
Вы отоснились наяву!
Жизнь или смерть – мне всё едино,
Когда бессмертием живу.


1990