66

Юрий Мит
Мне бы хотелось как можно чаще
Чтобы ты улыбалалась светилась
Но твоя заросла могила
И ива над ней склонилась
Как будто молясь

За все что будет и было
Я разливаю пиво
Не сделав глотка дай воду
Я пью за ее свободу