Расскажи мне о твоей неповторимости...

Ирина Громут Хавин
Расскажи мне о твоей неповторимости...
О том, как ты можешь любить...
Расскажи о рассвете,
Когда твои глаза просыпаясь,
Видят только меня.
Расскажи о красоте твоей души,
Умеющей ценить всё прекрасное.
Расскажи о рассвете и закате...
Когда на небосводе, в лучах солнца,
Ты видишь лишь моё лицо.

А я расскажу, что не могу жить без тебя...
Задыхаюсь, не могу дышать,
Когда тетя нет рядом.
Расскажу, что лишь ты научил меня любви,
Как эта любовь перешла в бесконечность...

Единственная, неповторимая моя причина,
Чтобы ЖИТЬ...БЕСКОНЕЧНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ.