От любви горю

Анна Проскурякова
Как книгу каждый день
Читаю я тебя,
Попала я в твой плен,
Живу тобой, любя!

С утра встаю с улыбкой,
В окошко погляжу
Погода краской многоликой
Раскрасит все в ажур!

И вот опять дела,  заботы
Уж вечер на дворе!
Встречаю нежно я с работы
Тебя в своем шатре!

«Привет! Устал? Голодный?»
Спрошу и улыбнусь,
Обнимешь нежно,  благородно,
В плечо твое уткнусь!

Ах,  как тебя мне не хватало!
От любви горю!
Хочу,  чтоб чувство нарастало,
В душе парю!