Ты моя награда

Анжела Ангел Шкицкая
Я к тебе пришла, закрыв глаза.
Мне Господь помог найти дорогу,
И за это благодарна Богу,
Хоть ты сам ни слова не сказал.
Ты прости за горечи обид,
Я была жестокой и циничной.

Это в прошлом! Очень непривычно,
Что моя душа с твоей болит.
Я хочу прощения попросить
За слова, что сердце разрывали,
За твои обиды и печали.
Разреши мне раны исцелить.
 
Я не знаю, что случилось вдруг,
Но теперь так искренне скучаю,
Мысленно надежду возвращаю.
Пусть скорей замкнется этот круг.
Ты в моем реалистичном сне
Как герой примчался. Долгожданный!

Мой любимый, нежный мой, желанный,
Как я долго шла к своей весне!
Каюсь. Я грешна перед тобой.
Но хочу, чтоб ты, любимый, снова
Боль души услышал с полуслова.
Ты - моя награда и любовь.