Мне больно

Вальди Ви
 Я вырываю жизни суть
И кто со мной?
Хоть кто - нибудь
Сейчас я плачу.
Мне ветры сказочных долин
Претят.
Мне страшно думать, что иначе
А слезы льются на печать
Да, господа я плачу
Бог так далек
Достигнутого благо претвори.
Я видел страх
Я видел неудачи
Я видел солнце
Стоящий позади
И я рыдаю откровенно
Я без стыда, молю прости
Меня отчудливой придачи
Не унеси за память, помани.
У вас душа кричит навзрыд
Её понять совсем не трудно
Цени!
Цени!
Цени!
И будет обоюдно.