Лимерики

Киноцефал
Одинокий писатель из Питера
Был далёк от контакта и твиттера
Свой мыслительный шквал
На стене оставлял
Некультурный писатель из Питера

Озорной мальчуган из Ростова
На уроках мычал как корова
А уже через год
Поступил на завод
Озорной мальчуган из Ростова

Вороватый рабочий Коломны
Тырил пачками уголь для домны
Завалил весь подвал
Для чего, не сказал
Предприимчивый житель Коломны

Два усердных студента Воронежа
Были гордостью нашего колледжа
А теперь, молодцы
В овощном продавцы
Медалисты из центра Воронежа

Архитектор Петров в Ярославле
Подвергался неистовой травле
И за свой модернизм
Изучил травматизм
Настоящий талант в Ярославле

Молодая девица из Клина
Полюбила борца-осетина
А в полуночный час
Он увёз на Кавказ
Молодую девицу из Клина

Некий Дымов из города Тверь
По утрам был как бешенный зверь
Раз зайдя на вокзал
Старшину покусал
Странный парень из города Тверь

Неудачливый житель Тамбова
Еле шёл от успешного клёва
Но над ним рыбнадзор
Совершил приговор
И посажен был житель Тамбова

А ботаник на юге Москвы
Изучал поведенье травы
Но шальной имбецил
Всю траву раскурил
На беду знатока из Москвы