С утра не завтрак

Максименко Александр Викторович
Завтрак – это не сегодня
Завтрак завтра, а сейчас
Каждым утром на Сегодник
Есть еды у нас запас.
Мы не завтракаем утром
Каждым утром наш Сегодник
Ждал нас с вечера всю ночь,
Чтобы нам поесть помочь…
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата создания: 12-10-2014