Моя любовь

Шунечка Новая
Решений принятых - не отменяй.
Не терпит время если-бы, кабы.
Зависит от тебя и от меня
И жизнь и направление судьбы.

Протянутой руки - не отнимай.
Не выбивай ступени из под ног.
В избытке нежности и страсти - обнимай,
Так, как не обнимал уже давно.

Не будь судьёй и палачом не будь,
Оставь на совести у каждого своё.
Поступки отпечатаешь на лбу.
А мысли - как слепое воронье.

А мне не нужно света или тьмы,
Ни времени и ни пыли дорожной.
Но только чтобы вечно были - мы.
И чтобы дети - на тебя похожи.

Протянутой руки - не отнимай.
Живу, дышу сегодня лишь тобой.
И будет наше все и будет май!
Лишь ты люби меня, моя любовь.
15.04.2018г