Незнаком я с тобою...

Александр Блажнов
Не знаком я с тобой,
Ну и что?
Не берусь раздавать я советы.
Только в сердце запало зерно,
От которых, распустились букеты.

Я, не глянец, на меня не смотри,
Промокаю, от сигареты.
Но почему же, внутри,
Так благоухают букеты.

Я незнаю, сам виноват,
И нескладны мои уж памфлеты.
Некозистый, как говорят,
Благоухают, внутри лишь букеты.

Те букеты, тобой что даны,
Что, в душе твоей не увяли.
И вот, каждые Божие дни,
Берегу, чтоб цветы не сорвали...