Скоро лес оденется листвою

Анастасия Смирнова-Сенцова
Скоро лес оденется листвою,
Парки и поля зазеленеют.
Дни апреля полнятся весною,
Только ночи чуть похолоднее.

Радует природы обновленье,
Скоро лес оденется листвою
И приятно ветра дуновенье
Над рекой, пока ещё седою.

Крокусы своею простотою,
На душе создали настроенье.
Скоро лес оденется листвою-
Это точно, это без сомненья.

Всё весенним солнышком согрето,
Небо дышит яркой синевою.
Пусть весна откроет все секреты,
Скоро лес оденется листвою.

 твёрдые формы, квартон