Апрель!

Елена Козырь
Апрель...
И в небе солнце засияло ,
Намного ярче ,чем вчера .
Пришла весна и заявила
На всей земле свои права .

Зазеленеют наши парки,
Фонтаны зазвенят ключом.
И зацветут тюльпаны ярко,
Украсив клумбы кумачом .

И жизнь пойдёт наша иначе ,
Забот прибавится, хлопот :
И в огородах , и на даче,
И к празднику испечь пирог .

И  распахнутся наши души .
Ворвётся в сердце к нам любовь,
И станет всё намного лучше,
И радость к нам вернётся  вновь  !

15.04.18.         ( редактированное)