Утопия

Фред Ли
Не всесильная гомофобия,
Не гонцы в магазины одежд
Так съедают меня,как утопия
В трансплантации наших надежд.

Я устал одевать тебя счастием.
Нет на теле заплатканных дыр.
Я тебя называю"Ненастия",
Хотя сам от жары не остыл.

А ты грезишь постельными вздохами
И считаешь волюту во тьме.
Разве все мы хотели быть лОхами,
Даже если желалось тебе?

Кисть возьму.Чёрно-белую копию
На двери,на окне,на полу
Нарисую,всей жизни утопию,
О которой забыть не смогу.