Чудо, ,,

Михаил Бауров
Мне не объяснить словами
Чудо
И не объяснить словами
Жизнь,
Ты не объяснимо почему то
Любишь,
Лишь- её, а не других.

Зажигаясь с полу оборота
Ты не ищешь больше
Никого,
Обнимая сердцем и душою,
Ты в доверии живешь-её.

Может это и не объяснимо
И понять причину-не дано,
Мы в мгновении нужны
Друг другу
Отдавая каждому своё,,,