Напрасно

Антонина Усова
Зачем грустить о пустяках
напрасно.
В моей руке твоя рука.
Ну, здравствуй!
Весны далекий перезвон
тревожит.
Представь, что я - тот самый "он"
Быть может...
И сердца суматошный стук -
начало.
Из сотни лиц меня ты вдруг
узнала.

Слушай музыку и двигайся в такт.
Этот вечер зажигает огни.
Ты танцуешь зажигательно так.
Мы с тобою во Вселенной одни.


Шальной апрель нас в вихре дней
закружит.
Мы вместе, значит, мы сильней.
Так нужно.
Зачем грустить о пустяках
напрасно.
Твоя улыбка так близка.
Ну, здравствуй!