О. О

Владимир Вальдриг
В одеждах пастельных тонов
Или бордовых
Я ждал тебя в обрывках снов
Полубредовых.

И абрис сладострастных губ,
Блеск глаз зелёных...
Я слышал звуки райских труб
ПозолочЁнных.

Любить стремительной весной
Не обещала.
То холодна была со мной,
То искушала.