Что крикнешь ты?

Татьяна Дробышевская
Что крикнешь ты на берегу,
Где воздуха набрав, застыну
Перед полетом над обрывом?
Расправлю крылья и смогу

Взлететь! Душа моя парит,
Лучами солнца озаряясь.
И эхо имя повторяет...
Чтоб вновь тебе его дарить.

Что крикнешь ты, услышав эхо?
Тебя по буквам повторю...
Твой крик в вечернюю зарю -
Я так люблю тебя за это!