Кораблик

Антонина Усова
Ненужные споры...пустые афиши.
Я слышу, как дышишь ты в панцире стен.
А где-то, волну бороздит,еле слышно,
Кораблик бумажный на синем холсте.
Как все-таки трудно. И, может быть, хватит...
Словами не выразить подлинных чувств.
Простывшее утро проснется некстати.
Но, ты все скрываешь, а я все молчу...

Припев:
Время утекает сквозь пальцы.
Встретились - надо прощаться.
Каждой минуте, секунде приходит свой срок.
Знаешь, вернется однажды время, кораблик бумажный.
Чтобы не смог ты понять, как теперь одинок...

Коварные штормы. Бесстрастные штили.
Остыли... забыли... и сразу на дно.
И пусть, мы с тобою покорны бессильно,
Я верю в удачу и знаю одно:
Кораблик бумажный стремится отважно
К далекому острову нашей мечты.
И все сразу станет пустым и неважным,
Когда мы однажды
друг друга
простим...