Проспективная рефлексия

Ксеша Степанова
Не останавливайся, рефлексируй.
Отдавай себе отчет о каждом прожитом дне.
Не живи в ожидании, не насилуй
Свой мозг, уповая на поддержку из вне.

Оставайся собой, верь в исход твоих дел.
Любишь-люби, ставь себе цель.
Не измени, себя не предай,
То что имеешь-не разменяй.

Не бойся упасть, дно глубоко.
Лучше трудности в жизни, чем ничего.
Знай себе цену, забудь о вещах,
Живи так, чтобы было о чём рассказать.