Вопрос

Александр Мальцев 10
Ну что там на Сирийском направлении?
Американцы с обстрелом
Не бузят?
А может они цели
Перецелили?
А может непонятно
Что хотят?
А может,
Что в обще уже не может
Америка куда либо
Стрелять?
И может кто-то из союзников
Поможет,
Ещё какие-нибудь цели
Обстрелять?
А может...
Что такое,
Что случилось?
Не понял,
Где очередной наезд?
Америка хитрит,
Переключилась,
Организовывая
Следующий протест
В какой-нибудь
Стране,
Нам неизвестной.
На столько засекреченной
От нас...
Узнать будет
Конечно интересно,
Какой конфликт
Янковский нам припас.
Рискую догадаться,
Но не сразу,
Всё потому,
Что просто тишина.
И закипает мой
В догадках разум,
Куда запряталась
Американская страна?
Недавно был обстрел,
Взрывались облака,
Ракета на ракету
Натыкалась.
Полста минут
Вся эта чехарда
Недавно в небе
Разрывалась.
Носились стаи
Умных, злых ракет,
На высоте
Их схватка проходила.
И всё,
И тишина,
И паритет...
Вопрос остался,
Что же это было?