Разлука

Горовой Роман
Душу вновь разорвала разлука.
Разум долгом боль хочет унять,
Но ему не понять, это мука,
Утро с милой своей не встречать,

Не держать её нежные руки,
Обнимая в ладонях своих,
Слов не слышать чарующих звуки,
Когда мир вокруг нас для двоих,

Где касаясь губами при встрече,
Прижимая к себе всякий раз,
Чтоб целуя губы и плечи,
Утонуть в глубине её глаз.

Солнце скрылось, окинув всё взглядом,
И меня обнимает греза.
Буду дома и ты со мной рядом,
Если просто закрою глаза.