России по силам!

Наталья Чалмерс
Я точку опоры пытаюсь найти
На этой планете безумной.
И шарик земной нам не остановить,
Но хочется жизни разумной.

Опять наступает на нас капитал,
Купить и продать всех он хочет.
Рабами вещей хочет сделать людей,
И жажда наживы клокочет.

Россия в тот мир не вписалась, увы…
И в будущем нет её места.
Так Штаты решили, и вот уже всех
Вокруг созывают сплотиться.

Чужими руками они под шумок
Скупают по миру поддержку.
Но ПРАВДА – а, не продается она,
Как ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА.

И пусть лишь на миг будут рады они,
Что мир весь теперь не с Россией.
Придет час расплаты, и солнце взойдет.
И это России по силам!