Весенние разливы...

Елена Киргизова
Весенние  разливы,
Бегущая  вода...
Вы  в  русские  картины
Попали  навсегда.

Вокруг  берёзки, ели, -
Такая  красота!
Река  в  зеркальной  трели
До  самого  утра...

Зима  вот-вот  отступит,
Весна  вослед  придёт...
Душевно  приголУбит
И  радость  принесёт!..


   ________________

  15 апреля 2018 года,
             Москва