Как сложно...

Наталья Чалмерс
Как сложно жить на свете
В эпоху перемен!
Мы все на этом свете
Жить будем без замен.

Мы все под этим небом
Зависимы живем.
И каждая ракета
Разрушить может дом.

И Трамп за океаном
Понять не в силах смысл
Того, что разрушая,
Не сохранит он жизнь.

Ему бы делать деньги
В компании своей.
А он залез на кресло
Решать судьбу людей.

Закон есть во Вселенной,
Вершит Добро и Зло.
В итоге все мы верим,
Что победит Добро.

В желании огромном
Россию оболгать,
Заврется мир безбожный,
Нельзя же вечно врать.

Найдет дорогу ПРАВДА,
Прорвется из силков.
Расставит все как надо,
Не вынесет оков.

Я верю – будет СЧАСТЬЕ
В итоге перемен.
И мы на этом свете
Жить будем без замен.