за занавеской

Люция Клифф
Утро топорщится
За занавеской,
Луч заглянул,
И кругом теплота
Думаю выбрать
Нужное место,
Чувства откроют
Златые врата

И закружится,
И в миг запоется,
В душу вкрапленное
Светлой любовью,
Кажется солнце
С тобою взорвется,
С светлой весной
Ярко брызнувшей новью

Время кружится,
Откинула голову,
Взгляд задержать
Невозможно, как будто
Важно душе,
Что живется без холода,
Есть и причина,
Все важно и мудро

15.04. 2018