Я как всегда думаю о тебе

Олеся Каганович
Мысли о тебе,  как море обтекают
И лучами солнышка мне душу согревают.
И в истоме сладостной тебя я жду любимый,
Милый и родной, мне так необходимый.


Каждый час,  минуточку тебя я вспоминаю.
Я тебя рисую, и рядом представляю.
Разговор с тобой веду я сдесь с утра.
Ты мне там в ответ, малышечка моя.


Ты, как стук сердечка,  со мною и во мне.
Я твоё  сокровище и счастье,  что из вне.
Вспоминаю я тебя,  думаю всегда...
Как всегда скучаю, жду,  люблю тебя.