Ладушки-оладушки

Любовь Удотова -Кутинова
Ладушки да ладушки
Идём мы в гости к бабушке
Бабушка печёт блины
Внуки очень ей нужны

Ладушки да ладушки
Съедим блины, оладушки
Вместе время проведём
Бабе песенку споём

Ладушки да ладушки
Любим крепко бабушку
Ладушки да ладушки
Вкусны твои оладушки.