Жизненный выбор

Алекс Россея
Каждый выбирает для себя.
Верить ли в бессмертие бытия.

Либо верить в миг земных путей
В тени жизненных страстей.

Ангелам служить или порокам
Каждый выбирает для себя.

Щитом защитника прикрыться
Или с копьем нестись в опал.

Чувствам отдать инициативу
Или инстинктам пьедестал.

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, идею.

Толпу ль вести с собою в бой
Или в одиночестве томиться.

Кто видит в окружении врага
И кому все люди други на века.

Кому любви к одной хватает
И тем, кто ищет не найдя.