Любить на расстоянии сложно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Любить на расстоянии сложно!
Копить любовь из года в год!
Когда приблизить невозможно,
И не назад, и не вперёд!...
~
Но я люблю... любовью странной,
Что разъедает изнутри!
Терплю, надеясь, что с желанной
Я встречусь всё же у двери!
~
И расцелую её руки,
Глаза, улыбку, щёки, лоб!
Исчезнет в вечность тень разлуки!
И буду греть любовь взахлёб!
15.04.2018 - 09:00