Ощущения

Юрий Матюшко
Была черна ночная речка.
На пляже стыл песок сырой.
И был вполне очеловечен
Небесный звук над головой.

Все ощущения невольно,
Напоминали страшный зуд,
И отзывались острой болью
На каждую слезу в глазу.

Я сознавал своё бессилье,
Забыть желая всё кругом,
Но, ничего не изменилось,
Не изменилось ничего.

Теченье бликами играло.
Деревья были на виду.
А волны тихо колыхали
В беду попавшую звезду.


15. 04. 2018 г.

**