Кому-то не хватает и одной...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Кому-то не хватает и одной,
Второй, и третьей, и десятой!
И с каждой новой о другой
Он тут же думает, проклятый!...
~
Летает между этой - той,
Незная, что он хочет точно!
И вслед ему кричат: "Ты мой!"
А кто-то "мой" кричит заочно!
~
А есть мужчины тип другой,
Которым жизни не хватает,
Чтоб всю любовь отдать одной,
Той, что его всю вечность знает!
15.04.2018 - 12:40
.
Спасибо за мысли и фото @psyho_logia