Как же ты прекрасна

Арсений Котофеев
Господи прости, как же ты прекрасна…
Почему сумел же я сделать так,
Что твои слова утекли напрасно
А мои деяния облекает мрак.

Господи прости, как же ты сумела,
Все мое неверие обратить в пожар.
Силуэт во тьме – почему же тело
В этот раз проклятье, а не божий дар.

Господи прости, знаю, что запретно,
Что обязан молча отвести свой взор.
Но твоя мольба будет безответна,
И сожжет мне душу праведный укор.