Время

Ирина Косыгина
Время,
оно не подвластно...
Отрезок жизни на земле.
Для взлета - это мало,
Кружимся мы все в суете.

Пока живем,
у нас есть время...
Понять,покаяться,простить.
Нести страдания и бремя,
И душу в Вечность устремить.

Время,
оно нераздельно...
Всему начало - Бог Един.
Дух,душа и плоть - все цельно,
Устреми свой путь за Ним.

От рожденья до успенья,
Земной отрезок жизни мы живем.
Живем мы здесь, одно мгновенье,
С надеждой в Вечность мы идем.

Время, оно не подвластно...