из воздуха

Люция Клифф
Весной все соткано из воздуха,
Витает,
Лишь только настоящее в окне,
С дыханием твоим произрастает,
И теплотой осядет вновь во сне

Воздушные картины окрыляют,
Белесы площади, их продувает ветер,
Душа моя, скажи ты с кем гуляешь,
Кто дорог так тебе на белом свете

И почему себя не обмануть,
Иные в зеркалах есть отражения,
Такой он странный у любви есть путь,
Один средь многогранностей движения

15.04.2018