На думскую тему

Татьяна Серова-Рязанская
Нас Дума не перестаёт удивлять,
Где трогают женщин без спроса.
Комиссия  думцев решила опять,
Этично здесь всё, без вопросов.

Стоит про лекарства, что с Запада, шум,
Совет издевательски глупый,
Даёт гипертоникам наш депгосдум*,
Лечиться в РФ корой дуба.

Актёров и роли, плохи ль хороши ль,
Театром считать я не склонна.
Их выбрали сами и эти мужи
Для нас принимают законы.

* -депгосдум - взято  из Интернета.