Колоссальная работа

Александр Молоковв
В торговом центре в эту субботу
Я проделал колоссальную работу.
Но вот что-то
Не проявил за пищеварительной системой ни малейшую заботу.
Подумал, вроде бы поссать-посрать охото
И вдруг увидел туалет за поворотом.
Но как обычно то икота, то зевота,
Смотрю вокруг уже не протолкнешься, п#зд@ народу,
Недотерпел я! кало-ссальная работа...

15.04.18