Без рифмы и прочих компромиссов

Арсея
Я из тех кому нужно предлагать варианты.
Единственный выбор с которым не спорю - мой и Его.
Да, я могу уступить из любви к тебе или от собственного бессилия.
Но если ты не предложил мне выбор - ты метишь на чужой трон.