Я был рождён...

Александр Зянкин
Наша жизнь - всего лишь выдумка ума...
В ней живёт свет, но рождается с ним - тьма ...
________________________________________________

Я рождён был, чтобы радовать вокруг людей,
И в единстве быть с ними, как Гея и Антей ...
В детстве смехом заражал большую всю семью
И тогда, познал аутофобию свою,
Став одной из тех причин во мне сих перемен...
Тихий голос в голове хотел простой обмен,
Воля для фонации - спасение нас ...
И пошла беда за теми, чей звонкий глас
Имя с губ сносил, и видел чернь в его глазах ...
Так с годами и копилась гниль от чувств в низах:
Зависть, боль, от сказанных слов, ненависть и страх ...
Средь всех этих мук, лежит мой путь в крутых ярах.
Шанс исправить всё - сорваться... в сторону вдруг шаг ...
Голос ... я боролся с тьмой, он ждал ... Какой мудак ...
Но, настало время, нам слиться с ней... Вот злодей ...
Для того рождён был, чтобы быть среди людей ...

9 апреля 2018 г