Один мой друг

Александр Осташ
Один мой друг
Пришел сегодня ночью.

Один - мой друг.

Ни запятых,ни многоточья-
Побитый,весь в крови..

Один мой друг.

Пришел сегодня ночью.
Я не спросил. Ни слова обьяснений.

Один -  мой друг.

Обмыл,переодел,немного накормил.
Спать уложил. Во сне лишь прохрипел-

Один мой друг,спасибо.

Ты один мой Друг..

Спасибо.

Один мой Друг.