Годы

Дарья Тюменская
Годы летят не заметно, как птицы порхают они,
С ветки на ветку садятся облачной пустоты.
Остановить не пытайся времени колесо
Ты мыслям своим отдайся, они с тобой заодно.
В новый день лишь с любовью во взгляде
Каждый вздох в ожидании чуда,
Перемены так близко..в закате,
в томном отблеске изумруда..