Мамам

Горовой Роман
Нет ничего, нежнее материнских рук
И нет теплее,
Неважно, дворник или кандидат наук,
В них чудо тлеет.

Легко, лишь прикоснувшись наших драм,
Вмиг их развеют,
Нас исцеляя, от душевных ран,
Они умеют.

Теперь, вернёмся ненадолго в детство,
Давай же, вспомни,
Какое от ушибов, было средство?
Да, их ладони.

А сколько раз они, вернули веру?
Ведь мы теряли.
Погладив нас по голове, к примеру
И мы взлетали.

И в дни болезней наших, у кровати,
Они не спали,
Забудешь, как хотелось руку взять их?
Скажу, едва ли.