Завещание

Николай Набитович
И был я в жизни демократом,
И коммунистом тоже был.
Не стал от этого богатым,
Но душу чистой сохранил.

Когда придётся уходить,
Скажу одно своим я деткам:
«Кем хочешь, в жизни можешь быть,
Останься только Человеком!»