Балаклава

Алёшка Ло
Будто ржавое забрало
Сеть строительных лесов
На развалинах Чембало.
Брызги пены. Вой ветров.
Горы слева. Горы справа.
Нежно-синею змеёй
Вьётся бухта Балаклавы,
Окуная хвост в прибой.
И, позёвывая сонно,
Сгрудились к воде дома.
Талые ручьи по склонам.
Севастополь. Снег. Зима.