Песенка про Сирию

Серж Курчинский
Новостей читаю строчки
Мир готовится к войне
А у меня растут две дочки
Помогите люди мне

Не нужны мне курсы акций
И валюты хоровод
Лишь бы не соревноваться
Кто кого ловчей убьет

Что там где там парабеллум
Не хочу об этом знать
У меня растут две дочки
Люди хватит воевать