ОТЕЦ

Асланбек Пагиев 2
Ты показал мне этот мир,
Мой лучший друг.
Мой главный маг и командир
Всего вокруг.

Мы были связаны с тобой
Судьбой одной.
Досадно мне, отец, что твой
Окончен бой.

Твоих советов не забыть,
Твои слова.
И память будет их хранить,
Пока жива.

В душе моей давно живёт
Застывший крик.
И даже время не сотрёт
Твой светлый лик.

             Чт. 08. 02. 2018г.   13. 54