Первомай

Анна Проскурякова
Весенняя пора великолепна!
Когда капризна,  когда хвалебна!
Солнце радует теплом,
На нашей речке ледолом!

За апрелем торопится май,
Старые ветки собирай и ломай
Разведем костер с тобой
И сожжем весь сухостой!

И лопату мы возьмем
Как вскопаем, отдохнем!
А затем шашлык пожарим,
В самоваре чай заварим!

Ежегодно на субботник,
Каждый во дворе работник!
Это с детства ты внимай!
Так встречаем первомай!