Тридцать

Карина Буянова
Я влюбляюсь. Безудержно, сильно и жарко.
Я влюбляюсь в себя и саму жизнь свою.
Каждый день мироздание шлёт мне подарки,
Каждый день я вселенную благодарю.

Я лечу. За спиной вновь распахнуты крылья.
А из глаз светит солнце и даже слепит.
Позабыты сомнения, как и бессилье.
Я уже не сгораю, хоть дух и искрит.

Отражение в зеркале смотрит задорно,
Но спокойно, без вызова, радостно так.
К своим целям я двигаюсь смело, упорно.
Грусть оставлена в прошлом. Усталость - пустяк.

Я счастливая. Каждой своею частицей.
Я в себя влюблена, в этот солнечный свет.
Я свободно лечу быстрокрылою птицей.
Вот такие они - мои тридцать. Привет!

15.04.2018