Махачкала

Алёшка Ло
Море. Тонут стоны чаек
В набегающей волне.
Вновь с большой водой встречаясь,
С нею я наедине.
Что-то шепчет шум прибоя
Грозно-нежное на слух.
Каспий,силой и покоем
Укрепи мятежный дух.
И лишь ночь задёрнет шторы,
И затлеет звёзд зола-
Заревут в ночи PRIORы,
Загудит Махачкала.
Ароматный запах "чуду"
Дагестан.Земля борцов.
И разлитая повсюду
Обжигающая кровь.