У Лимба

Юлилла
И даже, если ты Орфей,
Любовь не выразить словами,
Она вспорхнула между нами,
Как стая легкокрылых фей…
И даже, если свет померк,
Но спит и видит Эвридика,
Как вспыхнет дикая гвоздика,
И засверкает фейерверк…
И даже, если ночь легка,
как поступь приозерной нимфы,
я буду ждать тебя у Лимба,
и ты придешь через века…