А если забыть...

Алексей Киселев 3
А если забыть о плохом.
Лицом повернуться к восходу.
Если узреть мимоходом,
Как догорает закат.
Снова остылое сердце,
Ещё не забыв тревогу,толчками
И кровью и током вкус к жизни начнёт
                ощущать.


Когда же наступит срок
И бог призовёт к ответу,
Скажу последнее слово.
Если смогу сказать.
Любовью живите люди,а
Если это возможно - дарите её
                не жалея.
Вернётся к вам благодать...